Online-Bestellung
Alle Preise sind ikl. Umsatzsteuer, zzg. Liefergebühr.
Lieber Kunde, wir haben für heute leider geschlossen. Bitte kommen Sie am nächsten Tag zurück, oder wählen Sie die Option "Vorbestellung".
Entrée

01 GỎI CUỐN - Sommerrolle - 2 Stk
In Reispapier eingewickelte Reisnudeln, grüner Salat, Koriander. Dazu Erdnuss- Hoisin-Dip, verfeinert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln. Wahlweise mit:

02 NEM SÀI GÒN (2 Stk.) C, I
Frühlingsrolle nach Saigon Art Knusprige gebackene Rolle aus Reispapier, Hühnereisch, Tarokartoffeln, Morcheln Pilze und Frühlingszwiebeln eingewickelt sind. Dazu leichter Limetten-Austernsaucen-Dip

03 TÔM CHIÊN CỐM (3 Stk.) I,C
Green Dragon - Großgarnelen mit jungem, grünen Reis paniert und knusprig gebacken. Dazu Teriyaki Sauce und Cocktail Sauce

04 CHẢ TÔM MỰC (3 Stk.) C,B
Tintensch Garnelen Spieße - feingehackte Mischung aus Tintensch, Garnelen, Hühnereisch, Zitronengras und Vietnamesischen Schalotten in Form von Spießchen frittiert. Serviert mit leichtem Limetten-Austernsaucen-Dip

05 CHẢ GIÒ RẾ (3 Stk.) C
Nest-Frühlingsrollen mit besonderem Handwerktechnik wird das Reispapier wie ein Nest-Blatt verarbeitet, dann weiter eingewickelt mit Taro, verschieden Gemüsen & Garnelen, sehr knusprig frittiert. Dazu leichter Limetten-Austernsaucen-Dip

07 WANTAN CHIÊN (5 Stk.) C, I
Gebackene Wantan Teigtaschen mit Hühnereisch und Garnelenfüllung

08 SATE SPIEßE (2 Stk.) H
gegrillte Hühnereischspieße mit Erdnuss sauce

17 NEM CHAY (5 Stk.) I
vegetarische Mini-Frühlingsrollen - in Teigblättern mit Gemüse, dazu Süß-Chilisauce

18 EBI TEMPURA (3 Stk.) I,K
gebackene Großgarnelen umhüllt mit knusprigem Tempuramantel, dazu Salat, Teriyaki und Cocktailsauce

19 CRISPY CHICKEN GYOZA (3 Stk.) I
Teigtaschen nach japanischer Art auf frischem Salat und Süß-Chilisauce

20 RIESEN GROß GARNELEN (3 Stk.) I,C
kurz frittiert, mit Salat, Sesam Sauce

93 EDAMAME K
Knackige japanische Bohnen in Salzwasser, blanchiert

94 WAKAME SALAD K
japanische Seealgen und Sesam-Dressing

95 SALMON GRILL K
Gegrilltes Lachsfilet mit Salat, Sesam Sauce

09 PLATTE 1 (Passend für 2 Person) C,B,I,H
. 2 Sommerrollen mit Garnelen . 3 Garnelen-Tintensch-Spieße . 2 Frühlingsrollen nach Saigon Art . 3 Nest-Frühlingsrollen . Edamame . Süßsauer-Dip und Erdnuss-Hoisin-Dip und Liemetten-Austern Sauce

10 PLATTE 2 (Passend für 2 Person) C,B,I,H
. 3 Gebackene Wantan-Teigtaschen mit Hähnchen & Garnelensfüllung . 2 Frühlingsrollen nach Saigon Art . 3 Nest-Frühlingsrollen, Salat der Saison . 3 Großgarnelen paniert mit jungem grünen Reis . 4 Betel Blätter-Rineisch Bouletten . Süßsauer-Dip, Ingwer Li

10b PLATTE 3 C,B,I,H
. 2 Stk. Sommerrolle mit Garnelen . 3 Stk. Crispy Chicken Gyoza . 3 Stk.Ebitempura . 3 Stk. Großgarnelen paniert mit jungem grünen Reis . Edamame . Mango Salat . Dazu Süss Chili Sauce. Hoisin - Erdnuss Dip
DUMPLING

D1 SHRIMP HACAO (3 Stk.)
Teigtasche gefüllt mit Shrimps, Gemüse

D2 VEGAN DUMPLING (3 Stk.)
Teigtasche gefüllt mit Gemüse & Pilze

D3 GYOZA CHICKEN (3 Stk.)

D4 GYOZA VEGAN (3 Stk.)

D5 DUMPLINGS TO SHARE
Mischung Dumplings Platter 6 Stk.

D6 DUMPLINGS PLATTER FOR 2
Mischung Dumplings Platter 12 Stk.
SUPPEN | SALATE

11 CANH CỐT DỪA - Kokos Suppe
Cremige Suppe, gekocht mit Kokosmilch, Champignons, Frühlingszwiebel. Eine schöne Kombination von leichten pikantem Geschmack mit dezenter Säure von Limettensaft. Verfeinert mit Koriander und rotem Palmöl

13 SÚP KEM BÍ - Cremige Kokos-Kürbis-Suppe
Die natürlich cremige Konsistenz entsteht aus Kokosmilch, Kürbis und Hühnerbrühe, verfeinert mit Frühlingszwiebeln. Dazu optional:

14 SÚP CHUA CAY - Sauer-Scharf-Suppe K,A
Die Suppe wird mit frischen Zutaten zubereitet: Hähnchenbrust, Champignons, Bambussprossen, Karotten, Paprika,... zusammen mit Frühlingszwiebeln

15 CANH NẤM ĐẬU NON - Seidentofu-Pilzsuppe M
Das besondere Aroma von Shitake Pilzen verleiht dieser Suppe ihren appetitlichen Geschmack. Gekocht mit Champignons und frischem, weichen Seidentofu. Verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Sesamöl

16 SUP WAN TAN - Wantan Suppe C
Hackeischbällchen (Hühnereisch,Garnelen) im Teigmantel, in einer feinen Brühe mit Gemüse, Koriander, Lauch

91 MISO SHIRU SOUP M
Japanische Sojabohnenpaste, Seiden-Tofu, Algen und Frühlingszwiebeln

92 MISO SAKE SOUP B,M
Japanische Sojabohnenpaste, Lachs, Algen und Frühlingszwiebeln

ASIA SALATE
Kleiner Salat als Vorpeise
NOODLE SALAD | NOODLE SOUPS

31 PHỞ
Reisband Nudelsuppe 11,90 Vietnamesisches Nationalgericht. Die Brühe wird mit gerösteten Gewürzen wie Ingwer, Schalotten... gekocht. Dazu Reisbandnudeln. Verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Koriander. Zusätzlich mit frischem Limetten und Chili. Wahl

33 UDON BÒ B,F
Udon-Suppe in Dashi-Hühner- Brühe aus Algen, Hühnerfond gekocht. Dazu Rindeisch pochiert, Champignon, Möhren, gekochtes Ei, Frühlingszwiebeln und Sesamöl

34 SỦI CẢO I,F,C
Wantan Teigtaschen Suppe in Shrimps-Hühner-Brühe zubereitet mit Wantan- Teigtasche (gefüllt mit gehacktem Hühnereisch und Garnelen), Pakchoi, Sesamöl, Koriander und Frühlingszwiebeln

40 MIẾNTRỘN H
Glasnudel Salat Glasnudel in Thai-Dressing mit buntem Salat Röstzwiebeln, Erdnüssen und koriander

41 BÚN BÒ LÁ LỐT H,B
Betel-Blätter-Rinderbouletten - Zubereitet mit Reisfadennudeln, Bouletten aus gehacktem Rindeisch eingewickelt in Betel Blättern, Salat der Saison, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Kräutern. Dazu ein leichter Limetten- Austernsaucen-Dressing

42 BÚN BÒ NAM BỘ H,B
gebratenes Rindeisch mit Zitronengras, Reisfadennudeln, Salat der Saison, Erdnüssen, Röstzwiebeln, roten Zwiebeln, Kräutern. Dazu Limetten-Austernsoßen-Dressing

43 BÚN GÀ SẢ H,B
gebratenes Hähnchenbrustlet mit Zitronengras, Reisfadennudeln, Salat der Saison, Erdnüssen, Röstzwiebeln, roten Zwiebeln, Kräutern. Dazu Limetten-Austernsoßen-Dressing

44 PHỞ TRỘN H,B
Reisbandnudeln in Kokos-Curry-Sauce mit buntem Salat, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Koriander

45 UDON COCO H,B
Udon Nudeln in cremiger Masaman-Kokosmilch-Curry mit buntem salat, Erdnüssen, Koriander, Röstzwiebeln
FRIED NOODLES | FRIED RICE

51 MỲ XÀO I,A,M
Gebratene Eier-Nudeln (Weizen) mit Ei, Porree, Chinakohl, Möhren, Soja Sprossen. Wahlweise mit:

52 UDON XÀO A,M
Gebratene Udon-Nudeln (Weizen) mit Ei, Saisongemüse und Austernsauce. Verfeinert mit Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Koriander

53 MIẾN XÀO A,M
Gebratene Glasnudeln (Tapioka) mit Ei, mini Pakchoi, Möhren, Porree, Soja Sprossen, Röstzwiebeln und Koriander

54 PHỞ XÀO H,K,A
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Pakchoi, Porree, Möhren, Soja Sprossen und Tamarindsauce. Verfeinert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen

66 CƠM CHIÊN A,M
Gebratener Eierreis mit Ei, grüne Erbsen, Porree, Möhren, Chinakohl und Soja Sprossen. Dazu nach Wahl:

67 TERIYAKI F,M
Gemüse Wok mit Kaiserschoten, Saisongemüse, Sesam und eine Teriyaki Soße serviert mit Duftreis
WOK DISHES WITH RICE

61 CÀ RI ĐỎ
Rotes Curry (leicht scharf) Die Curry Paste wird aufwendig aus verschiedenen Gewürzen wie Ingwer, Zitronengras, Galant, Immenblätter und Chili zubereitet, sodann gekocht mit Hafermilch, Kokosmilch und Palmzucker. Es passt sehr gut zur Wok-Saisongemüs

62 SỐT CHUA NGỌT K
Fruchtige Süßsauer Sauce - wird mit frischer Ananas und Orangen gekocht. Dazu frische Ananasstücken, Paprika und grüne Erbsen

63 SỐT TƯƠNG ĐEN M
Gemüse Wok gebraten mit buntem Wokgemüse: Pakchoi, Möhren, Champignons, Grüne Bohnen, Sprossen in Dunkel-Knoblauch- Sauce. Dazu Wahlweise

64 SỐT LẠC H
Erdnuss Sauce Diese cremige Erdnuss-Sauce ist mit Hafermilch, Kokosmilch zubereitet. Dazu verwenden wir Wok-Saisongemüsen und optional Ihre Lieblingszutat:

65 SỐT XOÀI
Mango Curry (leicht scharf) Der süßliche und aromatische Geschmack von Indischem Mangopürree kombiniert mit cremiger Kokosmilch, Hafermilch, verleiht der Sauce die besondere Note. Dazu passende Saisongemüse und Ihre Wahlzutat:
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES | KINDER GERICHTE

83 LACHS NƯỚNG B
Gegrilltes Lachsfilet von bester Qualität (leicht scharf) dazu Saisongemüse, gebraten in Sauce nach Wahl:

84 TÔM NƯỚNG C
Riesen Garnelen (black tiger) kurz frittiert (leicht scharf) dazu Saisongemüse, gebraten in Sauce nach Wahl

K1 BAKED CHICKEN I
Knusprig Hühnerfilet mit Reis und gedämpfte Gemüse

K2 PHO KID
Kleine Reisbandnudeln Suppe mit Hühnerbrustfilet und Koriander

K3 FRITTEN
Knusprig Hühnerfilet mit Süßkartoffeln

81 VỊT ÁP CHẢO H,I
Gegrilltes Entenbrustlet 16,90 in grosse Stücken im Wok scharf angebraten mit Saison. Gemüse, grünen Bohnen und schwarzer Pfeffer Sauce. Serviert auf einer heißen Grillplatte, dazu gedämpfter Duftreis

80 BÒ LÚC LẮC (Medium, leicht scharf)
Gebratene Würfel vom Entrecôte mit Saison. Gemüse in pikanter Sojasauce, serviert mit Jasmin Reis
DINNER MENÜ - CƠM GIA ĐÌNH

73 HÄHNCHEN MENÜ I,M
Wok Gemüse in Dunkel-Knoblauch Sauce & Jasmin Reis. Dazu Sauer-scharf-Suppe

74 RIND MENÜ M
1x Sauer-scharf Suppe | 1x gebratenes Rindeisch mit Pakchoi, Brokkoli, Möhren, Paprika, grüne Bohnen, Champignons, Cashewnüssen in pikanter Knoblauch-Soja-Sauce. Mit gedämpftem Duftreis

75 ENTE MENÜ (leicht scharf) I
1x Sauer-scharf Suppe | Kross gebackenes Entenbrustlet auf grünem Salat, Saisongemüse in cremiger Curry Sauce mit Kokosmilch, Hafermilch und Thai-Basilikum, pikant. Mit gedämpftem Duftreis

76 GARNELEN MENÜ (leicht scharf) D,C
1x Sauer-scharf Suppe Großgarnelen in cremiger Koskosmilch-Sauce, Aubergine, Champignon, Paprika und Thai Basilikum, pikant. Mit gedämpftem Duftreis
DESSERT

85 PANDAN BANANE H
Pandanblätter sind sehr aromatisch und in Asien so beliebt wie Vanille. Banane umgehüllt mit Pandan-Klebreis, dann knusprig gebacken. Dazu cremige Kokos-Vanille Sauce mit Tapiokaperlen und Erdnüssen

86 SESAMBÄLLCHEN I,F
Eine Jing-Jang Kombination von knusprigen Sesambällchen, gefüllt mit süßen Bohnen, dazu Erdbeer-Sauce

87 MATCHA BANANE I,F
Gebackene Banane mit Honig

90 MOCHI (2 Stk.)
Traditionelle japanische Reiskuchen als Bällchen, gefüllt mit verschiedenen Cremes auf Bohnen-Basis
BEILAGE

Gedämpfter Reis

Hähnchen Kross mit Salat I

Ente Kross mit Salat

Süßkartoffeln
BOWL | BENTO

96 VEGAN BOWL F
Mix Salat, Mango, Avocado,Edamame Gurke & Sushi Reis, vegan special sauce

97 EBI BOWL F,A,C
Ebi, Mix salat, Mango, Edamame, Sesam Avocado, Gurke & Sushi Reis, Special sauce

98 POKE BOWL F,A,B
Roh Lachs, Mix Salat, Edamame, Mango, Avocado, Gurke & Sushi Reis, Special sauce

99 SALMON BOWL F,A,B
Lachs ambiert mit Salat, Edamame, Mango, Avocado, Gurke & Sushi Reis, Special sauce

BENTO BOX A B,C,I,F
6 Stk. Lachs Avocado Maki 4 Stk. Nigiri: 2x Lachs, 2x Garnele 8 Stk. Veggie Maki Tempura Avocado Salat Wakame Salat

BENTO BOX B B,C,I,F
4 Stk. California I.O. 2 Stk. Lachs Nigiri 8 Stk. Lachs Maki Tempura 3 Stk. Mochi Wakame Salat Avocado Salat

BENTO BOX C B,C,I,F
6 Stk. Gurke Maki 8 Stk. Lachs I.O. 2 Stk. Ebi Tempura 2 Stk. Gebackene chicken Gyoza Wakame Salat Avocado Salat

BENTO BOX D B,C,I,F
6 Stk. Avocado Maki 8 Stk. Lachs Maki Tempura 2 Stk. Ebi Tempura 2 Stk. Gyoza gebacken Wakame Salat Avocado Salat
SUSHI VARIANTE

NIGIRI (2 Stk.)

MAKI (6 Stk.)

INSIDE - OUT (8 Stk:)

TEMPURA BIG ROLL (6 Stk.)
mit Teriyaki- Cocktail Sauce & Sesam

SPECIAL ROLL (8 Stk.)

MINI CRUNCHY (8 Stk.)
mit Teriyaki & Cocktail sauce, Sesam (Mayonaise, Chili, Honig...)

SASHIMI
SUSHI MENÜ

100a VEGAN MENÜ F
6 Stk. Kappa Maki 6 Stk. Avocado Maki 4 Stk. Veggie I.O.

100b VEGAN MENÜ F
6 Stk. Kappa Maki 6 Stk. Avocado Maki 8 Stk. Veggie I.O. 2 Stk. Avocado Nigiri

101 VEGGIE MENÜ N,I,F
2 Stk. Tofutaschen 6 Stk. Avocado Maki 8 Stk. Veggie Maki Tempura

102 MAKI MENÜ B,F
6 Stk. Lachs Avocado Maki 6 Stk. Lachs Maki 6 Stk. Avocado Maki 6 Stk. Gurke Maki

103 CHICKEN MENÜ A,I,F
6 Stk. Tori Maki 6 Stk. Osama Tempura Roll 8 Stk. Osama I.O.

104 LACHS MENÜ C,B,F
2 Stk. Lachs Nigiri 6 Stk. Lachs Maki 8 Stk. I.O. (Lachs, Gurke, Avo, Masago)

105 LUXUS MENÜ B,C,I,F
3 Stk. Lachs Nigiri ambiert 3 Stk. Thunsch Sashimi 3 Stk. Lachs Sashimi 4 Stk. Ebi Tempura I.O. ummantelt mit gegrilltem Flussaal 4 Stk. Ebi Tempura I.O. ummantelt mit Lachs

106 TEMPURA MENÜ B,C,I,F
8 Stk. Gegrillter Lachs I.O. (gegrillter Lachs, Mayo, Gurke, Sesam) 2 Stk. Ebi Tempura 6 Stk. Osama Tempura (Big Roll) 2 Stk. Gyoza Chicken

107 SPAR MENÜ B,I,F
8 Stk. Lachs Maki Tempura 4 Stk. California I.O. 6 Stk. Salmon skin Maki 2 Stk Lachs Nigiri

108 XXL SPAR MENÜ B,C,F
6 Stk. Lachs Maki 6 Stk. California Maki 4 Stk. Spezial Maki (Surimi, Frischkäse, Avocado ummantelt mit Lachs) 8 Stk. Ebi Maki Tempura 3 Stk. Lachs Nigiri flambiert

109 MENÜ FÜR 2 PERSONEN B,C,F
2 Stk. Lachs Nigiri 2 Stk. Ebi Nigiri 6 Stk. Thunsch Maki 8 Stk. Lachs Avocado I.O., Masago, Sesam 6 Stk. Avocado Maki 6 Stk. Oshinko Maki 8 Stk. Lachs Gurke Maki Tempura

112 SPECIAL ROLL MENÜ B,F
8 Stk. Philadelphia Roll 8 Stk. Dragon Roll 8 Stk. Avocado Rainbow

113 INSIDE OUT MENÜ B,I,F
8 Stk. Alska I.O. 8 Stk. Osama I.O. 8 Stk. Ebi Tempura I.O

114 MINI BACKED MENÜ B,I,F
8 Stk. Lachs Maki Tempura 8 Stk. Veggie Maki Tempura 8 Stk. Ebi Maki Tempura

115 NIGIRI MENÜ B,C
2 Stk. Ebi Nigiri 2 Stk. Sake Nigiri 2 Stk. Maguro Nigiri 2 Stk. Unagi Nigiri

116 MINI MIX B,I,F
6 Stk. Lachs Avocado Maki 6 Stk. Avocado Maki 8 Stk. Ebi Maki Tempura

117 NGUYEN KITCHEN SPEZIAL MENÜ B,I,F
6 Stk. Kappa Maki 6 Stk. Sake Avocado Maki 2 Stk. Sake Nigiri 2 Stk. Tuna Nigiri 8 Stk. Philadelphia speaci Roll 6 Stk. California Tempural Big Roll

110 MENÜ FÜR 2 PERSONEN B,C,I,F
4 Stk. Nigiri: 2 Lachs, 2 Ebi 6 Stk. Kappa Maki 6 Stk. Avocado Maki 6 Stk. Thunsch Maki 6 Stk. Lachs Maki 8 Stk. Ebi Tempura 5 Stk. Futomaki (Gurke, Avocado, Lachs)

111 MENÜ FÜR 3 PERSONEN B,C,I,F
8 pieces of tuna I.O. (cooked tuna, cucumber, sesame, wrapped in chives) 8 pieces of salmon I.O. (Salmon, avocado, sesame, masago) 8 pcs. Veggie I.O. 6 pcs. Ebi Maki 6 pcs. Sake maki 6 pcs. Tekka Maki 6 pcs. Nigiri (2 salmon, 2 tuna, 2 ebi) 6 pcs.
1 Farbstoffen, 2 Koservierungstoffen, 3 mit Antioxidantionsmittel
4 mit Geschmacksverstärkern, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt
7 mit Phosphat, 8 mit Milcheiweiß, 9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig,
11 Süßungsmitteln, 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewacht, 14 mit Nitritpökelsalz, 15 Taurin, 16 Tartrazin
Allergene:
A Ei/ egg B Fisch/ sh C Schalentiere/ Shellsh
D Milch/ milk E Sellerie F Sesam/ sesame
G Sult/ sulte H Erdnüsse/ peanuts I Gluten/ gluten
J Lupine/ lupine k Schalenfrüchte L Senf/ mustard
M Soja/ soy N Weichtiere/ univalve
*Alle Preise sind in Euro änderungen, irrtum und druckfehler vorbehalten
Lieber Kunde, wir haben für heute geschlossen. Bitte kommen Sie am nächsten Tag zurück, oder wählen Sie die Option "Vorbestellung" beim Checkout.
Entrée

18 EBI TEMPURA (3 Stk.) I,K
gebackene Großgarnelen umhüllt mit knusprigem Tempuramantel, dazu Salat, Teriyaki und Cocktailsauce

10b PLATTE 3 C,B,I,H
. 2 Stk. Sommerrolle mit Garnelen . 3 Stk. Crispy Chicken Gyoza . 3 Stk.Ebitempura . 3 Stk. Großgarnelen paniert mit jungem grünen Reis . Edamame . Mango Salat . Dazu Süss Chili Sauce. Hoisin - Erdnuss Dip

10 PLATTE 2 (Passend für 2 Person) C,B,I,H
. 3 Gebackene Wantan-Teigtaschen mit Hähnchen & Garnelensfüllung . 2 Frühlingsrollen nach Saigon Art . 3 Nest-Frühlingsrollen, Salat der Saison . 3 Großgarnelen paniert mit jungem grünen Reis . 4 Betel Blätter-Rineisch Bouletten . Süßsauer-Dip, Ingwer Li

09 PLATTE 1 (Passend für 2 Person) C,B,I,H
. 2 Sommerrollen mit Garnelen . 3 Garnelen-Tintensch-Spieße . 2 Frühlingsrollen nach Saigon Art . 3 Nest-Frühlingsrollen . Edamame . Süßsauer-Dip und Erdnuss-Hoisin-Dip und Liemetten-Austern Sauce

95 SALMON GRILL K
Gegrilltes Lachsfilet mit Salat, Sesam Sauce

94 WAKAME SALAD K
japanische Seealgen und Sesam-Dressing

93 EDAMAME K
Knackige japanische Bohnen in Salzwasser, blanchiert

20 RIESEN GROß GARNELEN (3 Stk.) I,C
kurz frittiert, mit Salat, Sesam Sauce

19 CRISPY CHICKEN GYOZA (3 Stk.) I
Teigtaschen nach japanischer Art auf frischem Salat und Süß-Chilisauce

01 GỎI CUỐN - Sommerrolle - 2 Stk
In Reispapier eingewickelte Reisnudeln, grüner Salat, Koriander. Dazu Erdnuss- Hoisin-Dip, verfeinert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln. Wahlweise mit:

17 NEM CHAY (5 Stk.) I
vegetarische Mini-Frühlingsrollen - in Teigblättern mit Gemüse, dazu Süß-Chilisauce

08 SATE SPIEßE (2 Stk.) H
gegrillte Hühnereischspieße mit Erdnuss sauce

07 WANTAN CHIÊN (5 Stk.) C, I
Gebackene Wantan Teigtaschen mit Hühnereisch und Garnelenfüllung

05 CHẢ GIÒ RẾ (3 Stk.) C
Nest-Frühlingsrollen mit besonderem Handwerktechnik wird das Reispapier wie ein Nest-Blatt verarbeitet, dann weiter eingewickelt mit Taro, verschieden Gemüsen & Garnelen, sehr knusprig frittiert. Dazu leichter Limetten-Austernsaucen-Dip

04 CHẢ TÔM MỰC (3 Stk.) C,B
Tintensch Garnelen Spieße - feingehackte Mischung aus Tintensch, Garnelen, Hühnereisch, Zitronengras und Vietnamesischen Schalotten in Form von Spießchen frittiert. Serviert mit leichtem Limetten-Austernsaucen-Dip

03 TÔM CHIÊN CỐM (3 Stk.) I,C
Green Dragon - Großgarnelen mit jungem, grünen Reis paniert und knusprig gebacken. Dazu Teriyaki Sauce und Cocktail Sauce

02 NEM SÀI GÒN (2 Stk.) C, I
Frühlingsrolle nach Saigon Art Knusprige gebackene Rolle aus Reispapier, Hühnereisch, Tarokartoffeln, Morcheln Pilze und Frühlingszwiebeln eingewickelt sind. Dazu leichter Limetten-Austernsaucen-Dip

18 EBI TEMPURA (3 Stk.) I,K
gebackene Großgarnelen umhüllt mit knusprigem Tempuramantel, dazu Salat, Teriyaki und Cocktailsauce

10b PLATTE 3 C,B,I,H
. 2 Stk. Sommerrolle mit Garnelen . 3 Stk. Crispy Chicken Gyoza . 3 Stk.Ebitempura . 3 Stk. Großgarnelen paniert mit jungem grünen Reis . Edamame . Mango Salat . Dazu Süss Chili Sauce. Hoisin - Erdnuss Dip

10 PLATTE 2 (Passend für 2 Person) C,B,I,H
. 3 Gebackene Wantan-Teigtaschen mit Hähnchen & Garnelensfüllung . 2 Frühlingsrollen nach Saigon Art . 3 Nest-Frühlingsrollen, Salat der Saison . 3 Großgarnelen paniert mit jungem grünen Reis . 4 Betel Blätter-Rineisch Bouletten . Süßsauer-Dip, Ingwer Li

09 PLATTE 1 (Passend für 2 Person) C,B,I,H
. 2 Sommerrollen mit Garnelen . 3 Garnelen-Tintensch-Spieße . 2 Frühlingsrollen nach Saigon Art . 3 Nest-Frühlingsrollen . Edamame . Süßsauer-Dip und Erdnuss-Hoisin-Dip und Liemetten-Austern Sauce





19 CRISPY CHICKEN GYOZA (3 Stk.) I
Teigtaschen nach japanischer Art auf frischem Salat und Süß-Chilisauce

01 GỎI CUỐN - Sommerrolle - 2 Stk
In Reispapier eingewickelte Reisnudeln, grüner Salat, Koriander. Dazu Erdnuss- Hoisin-Dip, verfeinert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln. Wahlweise mit:

17 NEM CHAY (5 Stk.) I
vegetarische Mini-Frühlingsrollen - in Teigblättern mit Gemüse, dazu Süß-Chilisauce


07 WANTAN CHIÊN (5 Stk.) C, I
Gebackene Wantan Teigtaschen mit Hühnereisch und Garnelenfüllung

05 CHẢ GIÒ RẾ (3 Stk.) C
Nest-Frühlingsrollen mit besonderem Handwerktechnik wird das Reispapier wie ein Nest-Blatt verarbeitet, dann weiter eingewickelt mit Taro, verschieden Gemüsen & Garnelen, sehr knusprig frittiert. Dazu leichter Limetten-Austernsaucen-Dip

04 CHẢ TÔM MỰC (3 Stk.) C,B
Tintensch Garnelen Spieße - feingehackte Mischung aus Tintensch, Garnelen, Hühnereisch, Zitronengras und Vietnamesischen Schalotten in Form von Spießchen frittiert. Serviert mit leichtem Limetten-Austernsaucen-Dip

03 TÔM CHIÊN CỐM (3 Stk.) I,C
Green Dragon - Großgarnelen mit jungem, grünen Reis paniert und knusprig gebacken. Dazu Teriyaki Sauce und Cocktail Sauce

02 NEM SÀI GÒN (2 Stk.) C, I
Frühlingsrolle nach Saigon Art Knusprige gebackene Rolle aus Reispapier, Hühnereisch, Tarokartoffeln, Morcheln Pilze und Frühlingszwiebeln eingewickelt sind. Dazu leichter Limetten-Austernsaucen-Dip

gebackene Großgarnelen umhüllt mit knusprigem Tempuramantel, dazu Salat, Teriyaki und Cocktailsauce
-
€6,90

. 2 Stk. Sommerrolle mit Garnelen . 3 Stk. Crispy Chicken Gyoza . 3 Stk.Ebitempura . 3 Stk. Großgarnelen paniert mit jungem grünen Reis . Edamame . Mango Salat . Dazu Süss Chili Sauce. Hoisin - Erdnuss Dip
-
€25,90

. 3 Gebackene Wantan-Teigtaschen mit Hähnchen & Garnelensfüllung . 2 Frühlingsrollen nach Saigon Art . 3 Nest-Frühlingsrollen, Salat der Saison . 3 Großgarnelen paniert mit jungem grünen Reis . 4 Betel Blätter-Rineisch Bouletten . Süßsauer-Dip, Ingwer Li
-
€22,00

. 2 Sommerrollen mit Garnelen . 3 Garnelen-Tintensch-Spieße . 2 Frühlingsrollen nach Saigon Art . 3 Nest-Frühlingsrollen . Edamame . Süßsauer-Dip und Erdnuss-Hoisin-Dip und Liemetten-Austern Sauce
-
€22,00

Gegrilltes Lachsfilet mit Salat, Sesam Sauce
-
€12,90

japanische Seealgen und Sesam-Dressing
-
€4,90

Knackige japanische Bohnen in Salzwasser, blanchiert
-
€5,20

kurz frittiert, mit Salat, Sesam Sauce
-
€8,90

Teigtaschen nach japanischer Art auf frischem Salat und Süß-Chilisauce
-
€4,90

In Reispapier eingewickelte Reisnudeln, grüner Salat, Koriander. Dazu Erdnuss- Hoisin-Dip, verfeinert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln. Wahlweise mit:

vegetarische Mini-Frühlingsrollen - in Teigblättern mit Gemüse, dazu Süß-Chilisauce
-
€3,90

gegrillte Hühnereischspieße mit Erdnuss sauce
-
€5,20

Gebackene Wantan Teigtaschen mit Hühnereisch und Garnelenfüllung
-
€4,90

Nest-Frühlingsrollen mit besonderem Handwerktechnik wird das Reispapier wie ein Nest-Blatt verarbeitet, dann weiter eingewickelt mit Taro, verschieden Gemüsen & Garnelen, sehr knusprig frittiert. Dazu leichter Limetten-Austernsaucen-Dip
-
€4,90

Tintensch Garnelen Spieße - feingehackte Mischung aus Tintensch, Garnelen, Hühnereisch, Zitronengras und Vietnamesischen Schalotten in Form von Spießchen frittiert. Serviert mit leichtem Limetten-Austernsaucen-Dip
-
€5,20

Green Dragon - Großgarnelen mit jungem, grünen Reis paniert und knusprig gebacken. Dazu Teriyaki Sauce und Cocktail Sauce
-
€6,90

Frühlingsrolle nach Saigon Art Knusprige gebackene Rolle aus Reispapier, Hühnereisch, Tarokartoffeln, Morcheln Pilze und Frühlingszwiebeln eingewickelt sind. Dazu leichter Limetten-Austernsaucen-Dip
-
€4,90
1 Farbstoffen, 2 Koservierungstoffen, 3 mit Antioxidantionsmittel
4 mit Geschmacksverstärkern, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt
7 mit Phosphat, 8 mit Milcheiweiß, 9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig,
11 Süßungsmitteln, 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewacht, 14 mit Nitritpökelsalz, 15 Taurin, 16 Tartrazin
Allergene:
A Ei/ egg B Fisch/ sh C Schalentiere/ Shellsh
D Milch/ milk E Sellerie F Sesam/ sesame
G Sult/ sulte H Erdnüsse/ peanuts I Gluten/ gluten
J Lupine/ lupine k Schalenfrüchte L Senf/ mustard
M Soja/ soy N Weichtiere/ univalve
*Alle Preise sind in Euro änderungen, irrtum und druckfehler vorbehalten